Оценка изделия
+7 (495) 621-7777

Что можно сдать в ломбард?

Что можно сдать в ломбард?

Преимущества ломбарда

Ломбард – это специализированное финансово-кредитное учреждение. Вопреки распространенному мнению, крупные ломбарды не уступают многим банкам по надежности и выгодности сотрудничества. В ломбарде можно быстро и без бюрократических проволочек получить кредит под залог ценного имущества. При обращении в ломбард вам не придется долго ждать подтверждения вашей заявки – вы просто приносите туда вещи, их оценивают и сразу же выдают вам определенную сумму.

Какие вещи принимают ломбарде?

Бытует мнение, что можно сдать в ломбард только золото. На самом деле это лишь малая часть того, за что можно получить деньги в ломбардах.

Драгоценные металлы – золото, серебро, платина

Металлы могут принять как в виде готовых изделий, так и в виде лома. Цена зависит от пробы и веса. Также заем в ломбарде можно получить под залог банковских слитков драгоценных металлов.

Украшения

Ювелирные изделия занимают первое место по популярности среди того, что можно сдать в ломбард. Продавать или получать кредит под залог украшений через ломбард довольно выгодно – в зависимости от пробы металлов, размера драгоценных камней и состояния самих украшений можно получить до 80 процентов от их реальной стоимости.

Монеты

Старинные, коллекционные и даже современные монеты – еще один предмет из списка того, что можно сдать в ломбард. Цена на них во многом зависит от редкости экземпляра, его состояния и, конечно, металлов, из которых монета изготовлена.

Дорогие часы, телефоны

Часы, телефоны, аксессуары известных брендов в хорошем состоянии также могут стать предметом залога.

Антикварные изделия и другие ценные вещи

Если вы хотите узнать, подойдут ли вещи, которые вы хотите продать или заложить, вы всегда можете обратиться в наш ломбард по указанным контактам и узнать, какую сумму и на каких условиях можете получить.

Назад